Wurstmarkt đŸ‡đŸ·

"Trinket froh und fleißig an Stand 32!"

Der Wurstmarkt in Bad DĂŒrkheim ist eines der Ă€ltesten und bekanntesten Weinfeste Deutschlands und lockt jedes Jahr tausende Besucher aus nah und fern an. Dieses traditionsreiche Fest ist nicht nur fĂŒr seine erstklassigen Weine und kulinarischen SpezialitĂ€ten bekannt, sondern auch fĂŒr sein vielfĂ€ltiges kulturelles Programm.

Der Musikverein Leistadt ist stolz darauf, beim Wurstmarkt mitzuwirken, da dies ein Höhepunkt in unserem Veranstaltungskalender ist. Wir haben die Ehre, mit unserer Musik das Fest zu eröffnen und die festliche AtmosphÀre mit unseren KlÀngen zu untermalen.

Ein weiteres Highlight fĂŒr uns ist unser Weinausschank am Stand 32, bei dem alle Musiker und Vereinsmitglieder tatkrĂ€ftig mithelfen. Unter dem Motto "Trinket froh und fleißig" laden wir die Besucher ein, unsere erstklassigen Weine vom Weingut Neu aus Leistadt zu genießen und gemeinsam mit uns das Fest zu feiern.